Готовим пирожки с фетой и шпинатом: пошаговый рецепт приготовления

О проекте

RegTorg.com.ua - сеть региональных бизнес порталов позволяющая осуществлять поиск товаров и услуг, размещать, покупать и продавать свою продукцию, узнавать оптовые и розничные цены, обмениваться деловыми предложениями.

Главные новости дня

Читайте главные новости дня, экономики, бизнеса, общества.

Коронавирус в Украине: число случаев заражения на 1 декабря
Коронавирус в Украине: число случаев заражения на 1 декабря

В Украине по состоянию на утро 1 декабря по результатам исследований зафиксировано 745 123 случая заражения COVID-19. ...

Курс валют на 1 декабря: доллар и евро подорожали
Курс валют на 1 декабря: доллар и евро подорожали

Национальный банк Украины (НБУ) на 1 декабря 2020 года установил официальный курс на уровне 28,49 грн за доллар, а евро ...

1 декабря: праздники, кто родился, приметы, что сегодня нельзя делать
1 декабря: праздники, кто родился, приметы, что сегодня нельзя делать

1 декабря — 336-й день года в григорианском календаре. До конца года остается 30 дней.До 15 октября 1582 года ...

Все новости

Готовим пирожки с фетой и шпинатом: пошаговый рецепт приготовления
21 ноября 2020

Мы подобрали для вас рецепт вкуснейших пирожков с фетой и шпитаном. Следует отметить, что готовятся они очень просто, а еще непременно порадуют вас и семью своим вкусом.

Мы подобрали для вас рецепт вкуснейших пирожков с фетой и шпинатом.

Следует отметить, что готовятся они очень просто, а еще непременно порадуют вас и семью своим вкусом.

Ингредиенты:

сыр фета - 200 г;слоеное тесто - 250 г;куриное яйцо - 2 штуки;лук - 1 головка;чеснок - 1 зубчик;петрушка - по вкусу;укроп - по вкусу;зеленый лук - по вкусу;оливковое масло - 4 столовые ложки;замороженный шпинат - 400 г.

Способ приготовления:

1. Если вы используете замороженный шпинат, первым делом его нужно разморозить и очень хорошо отжать. Если у вас свежий шпинат, мелко порубите его листья.

2. Мелко нарезать луковицу, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Пока жарится лук, мелко порубить зелень (петрушку, укроп и зеленый лук).

3. В миске взбить яйца и добавить к ниму фету, размять ее вилкой и смешать с яйцами, чтобы получилась однородная масса. Добавить отжатый шпинат, поджаренный лук, нарубленную зелень и пару столовых ложек оливкового масла. Все хорошо перемешать.

4.

Раскатать пласт теста как можно тоньше и нарезать на квадраты по 12 см. Выложить начинку на каждый кусочек теста (по паре столовых ложек), свернуть треугольником, запечатать края и выложить пирожки на противень, выстланный пергаментом.

5. Выпекать при 180 градусах около 20–25 минут, пока тесто не подрумянится.

Ранее мы сообщали, что если вы хотите разнообразить завтраки из яиц и приготовить что-то необычное из вполне обычных ингредиентов, тогда мы предлагаем вам ознакомиться с рецептом омлета с картофелем.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Источник: АиФ-Украина

Курсы валют

на 18 июня 2019

USD НБУ 26.42 0,00
EUR НБУ 29.76 -0,06
RUB НБУ 4.10 +0,01