Рецепт осеннего блюда: рагу из сладкого перца, брокколи и шампиньонов

О проекте

RegTorg.com.ua - сеть региональных бизнес порталов позволяющая осуществлять поиск товаров и услуг, размещать, покупать и продавать свою продукцию, узнавать оптовые и розничные цены, обмениваться деловыми предложениями.

Главные новости дня

Читайте главные новости дня, экономики, бизнеса, общества.

Украинскую вакцину от COVID-19 могут испытать на людях через три месяца
Украинскую вакцину от COVID-19 могут испытать на людях через три месяца

Украинскую вакцину от COVID-19 начнут тестировать через три месяца. Доклинические испытания на животных прошли успешно. ...

Коронавирус в Украине: число случаев заражения на 22 октября
Коронавирус в Украине: число случаев заражения на 22 октября

В Украине по состоянию на утро 22 октября по результатам исследований зафиксировано 322 879 случаев заражения COVID-19. ...

Лига чемпионов: «Шахтер на выезде обыграл «Реал» со счетом 3:2
Лига чемпионов: «Шахтер на выезде обыграл «Реал» со счетом 3:2

Донецкий «Шахтер» в первом туре группового этапа Лиги Чемпионов на выезде победил мадридский «Реал» со счетом 3:2. ...

Все новости

Рецепт осеннего блюда: рагу из сладкого перца, брокколи и шампиньонов
17 октября 2020

Осень - время сбора урожая овощей. Хозяйки, привыкшие рационально вести семейный бюджет, ищут рецепты гарниров и вторых блюд, приготовленных из разных видов овощей.

Осень - время сбора урожая овощей.

Хозяйки, привыкшие рационально вести семейный бюджет, ищут рецепты гарниров и вторых блюд, приготовленных из разных видов овощей, передает myjane.

В новом материале АиФ.ua мы подобрали для вас рецепт рагу из сладкого перца, брокколи и шампиньонов.

Приготовление:

900 г баранины или говядины нарежьте кубиками.Обжарьте мясо в глубокой сковороде в течение 5 минут, чтобы появилась легкая корочка. Нарежьте полосками 2 шт. сладкого перца.Мелко нашинкуйте луковицу и 3 стебля сельдерея. Добавьте овощи на сковороду и жарьте еще 5 минут.Влейте туда 300 мл бульона (можно из кубиков) и 200 мл молока высокой степени жирности.Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Тушите еще 45 минут.Затем возьмите кочан брокколи и разделите на соцветия.Нарежьте тонкими пластинками 200 г шампиньонов.Добавьте все это на сковороду и тушите еще 15 минут до готовности.При подаче посыпьте блюдо 2 ст. ложками измельченной зелени и 2 ст. ложками толченых орехов.

Ранее мы сообщали, что ни одна из овощных культур не используется так широко и разнообразно, как томаты. Видимо, это объясняется тем, что в них имеется повышенное содержание витаминов, сахаров, кислот и различных других минеральных веществ.

Новости от АиФ.ua в Telegram.

Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Источник: АиФ-Украина

Курсы валют

на 18 июня 2019

USD НБУ 26,42 0,00
EUR НБУ 29,76 -0,06
RUB НБУ 4,10 +0,01