Никаких угроз безвизу Украины с ЕС нет, - Кулеба

О проекте

RegTorg.com.ua - сеть региональных бизнес порталов позволяющая осуществлять поиск товаров и услуг, размещать, покупать и продавать свою продукцию, узнавать оптовые и розничные цены, обмениваться деловыми предложениями.

Главные новости дня

Читайте главные новости дня, экономики, бизнеса, общества.

В Минздраве раскритиковали проведение масштабного концерта в Запорожье

Министр здравоохранения Максим Степанов раскритиковал проведение масштабного концерта в Запорожье и имеет вопросы к организаторам ...

CASADA поможет выдержать ритм современной жизни
CASADA поможет выдержать ритм современной жизни

Сегодня моющие машины вытесняют дворников, стиральные машины и пылесосы — домашнюю прислугу, компьютеры и различные гаджеты ...

В Одесской области женщина убила сожителя
В Одесской области женщина убила сожителя

В городе Измаиле Одесской области 33-летная женщина зарезала сожителя. Об этом сообщает пресс-служба полиции области. ...

Все новости

Никаких угроз безвизу Украины с ЕС нет, - Кулеба
15 сентября 2020

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, угроз для безвизового режима между Украиной и Евросоюзом нет.

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, угроз для безвизового режима между Украиной и Евросоюзом нет.

Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Свобода слова».

«Необходимы совместные усилия всех политических сил, чтобы Украина продолжала движение в Европейский союз, движение в НАТО.

Всегда будет кто-то кто будет ворчать и пытаться это разрушить, но мы всегда будем сильнее. Потому что за нами, за теми, кто двигает страну на Запад, стоит украинский народ. Этот выбор сделан. И никаких угроз безвизовых с ЕС сегодня нет», - сказал министр.

Кроме того, глава внешнеполитического ведомства отметил, что не слышит от международных партнеров предметных претензий о разрушении антикоррупционной инфраструктуры.

«Я в силу работы много общаюсь с нашими партнерами, и я не слышу каких-то предметных претензий к тому, что мы разрушили эту самую антикоррупционную инфраструктуру...

Безусловно, мы говорим с нашими партнерами, разговариваем по всем вопросам, и не только относительно борьбы с коррупцией, но и по реформам в целом, но какого-то желтого, не говоря уже о красном свете, который нам выставляют, говорить не приходится. Есть нормальный диалог», - добавил Кулеба.

Ранее мы сообщали, что Европейский союз не будет признавать результаты выборов на территории Крыма, поскольку ЕС считает полуостров украинским.

Также мы писали, что МИД Украины вместе с представителями экспертных кругов, гражданского общества и бизнеса начали наработки стратегии публичной дипломатии.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Источник: АиФ-Украина

Курсы валют

на 18 июня 2019

USD НБУ 26,42 0,00
EUR НБУ 29,76 -0,06
RUB НБУ 4,10 +0,01