На пост замсекретаря СНБО Светличная подала декларацию кандидата

О проекте

RegTorg.com.ua - сеть региональных бизнес порталов позволяющая осуществлять поиск товаров и услуг, размещать, покупать и продавать свою продукцию, узнавать оптовые и розничные цены, обмениваться деловыми предложениями.

Главные новости дня

Читайте главные новости дня, экономики, бизнеса, общества.

Цена на топливо в Украине поднимется: как изменится стоимость дизеля
Цена на топливо в Украине поднимется: как изменится стоимость дизеля

Цена на топливо в Украине недавно была снижена, но вскоре снова поднимется. Власти страны планируют ввести новые пошлины ...

Пенсия в Украине: кто имеет право на перерасчет и кому он не полагается
Пенсия в Украине: кто имеет право на перерасчет и кому он не полагается

Законы Украины предусматривают четыре вида перерасчета пенсии: индивидуальный перерасчет, перерасчет пенсий в связи с ...

В Украине не зафиксировано ни одного случая заболевания на коронавирус
В Украине не зафиксировано ни одного случая заболевания на коронавирус

В Украине ни одного лабораторно подтвержденного случая COVID-19не зафиксировано. Об этом сообщает пресс-служба Министерства ...

Все новости

На пост замсекретаря СНБО Светличная подала декларацию кандидата
9 октября 2019

Юлия Светличная возглавляет Харьковскую областную государственную администрацию с 15 октября 2016 года.

Глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная подала электронную декларацию на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом сообщает ссылка на данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Как отмечается, в декларации о доходах за 2018 год она задекларировала 2 квартиры (32,7 и 42,1 кв.м) и недостроенный гараж (15 кв.м) в Харькове, а также автомобиль Peugeot 2014 года выпуска.

«При этом зарплата главы Харьковской ОГА за 2018 год составила 214 тыс. 710 грн. Также она получила подарок от матери, Валентины Светличной, на сумму больше ее годовой зарплаты - 261 тыс. 560 грн», - говорится в сообщении.

Также стоит отметить, что Светличная также задекларировала денежные активы на счетах в Приватбанке (358 долларов, 28 гривен и 94 евро), а также наличные средства (20 тыс.

долларов, 7 тыс. евро и 100 тыс. гривен).

Ранее мы сообщали о том, что Александр Данилюк написал заявление об увольнении с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Отмечается, что Данилюк написал заявление перед началом рабочего визита главы государства в США.

Также мы писали, что Президент Украины Владимир Зеленский оптимизировал состав Совета национальной безопасности и обороны и вывел из состава бывших чиновников, введя новоназначенных, в том числе – премьер-министра Украины Алексея Гончарука и спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Источник: АиФ-Украина

Курсы валют

на 18 июня 2019

USD НБУ 26.42 0,00
EUR НБУ 29.76 -0,06
RUB НБУ 4.10 +0,01